Cheesecake de Miho


 Ingredients :- 250 grs de St Moret
- 140 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- 100 g de yaourt nature non sucré
- 100 ml de crème fraiche liquide épaisse
- 1 cuillère à soupe de citron
- 60 g de farine fluide

 Preparation :Préchauffer le four thermostat 6.
Mélanger le Saint Moret avec 60 g de sucre. Ajouter 3 jaunes d'oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. Quand le mélange est bien homogène, verser le yaourt, mélanger, puis ajouter la crème fraiche. Incorporer le jus de citron et quelques zestes. Bien mélanger. Ajouter la farine tamisée petit à petit. Fouetter vigoureusement. Dans un bol, monter les 3 blancs d'oeufs en neige. Lorsqu'ils sont fermes, ajouter 80 g de sucre en 4 fois en mélangeant avec un fouet. Incorporer le mélange oeuf et sucre à la première préparation. Bien mélanger la pate mousseuse. Verser dans un moule beurré et enfourner thermostat 6 pendant 35 minutes en surveillant la cuisson. Si le dessus dore trop vite, baisser le thermostat en cours de cuisson. Démouler et déguster le avec modération. On peut le servir avec un coulis de fruit rouge, du caramel, de la confiture de lait ou nature. Hummm délicieux !!!

 Cuisson:Thermostat 6

 Difficulte:confirmé

Temps:35 minutes

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