Courgettes farcies


 Ingredients :- 4 courgettes
- 200 grs de viande haché
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées
- 1 gousse d'ail
- sucre
- herbes de provence
- bouillon de poule
- poivre
- sel
- gruyère rapé

 Preparation :Couper les courgettes sur le haut de façon à obtenir des chapeaux.
Les vider.
Faire revenir la chair des courgettes coupée en petits morceaux avec un peu de sel et poivre.
Faire revenir l'oignon haché et lorsqu'il a blondi, rajouter la viande hachée. Remuer régulièrement et couvrir.
Ajouter les tomates coupées en morceaux avec le jus. Ajouter un peu de sucre, le bouillon de poule émietté et les herbes de provence.
Faire mijoter pendant 20 minutes et ajouter les morceaux de courgette.
Farcir les courgettes de la préparation et d'un peu de gruyère rapé. Finir par une couche de gruyère sur le dessus.
Enfourner 40 minutes thermostat 4.

 Cuisson:Thermostat 4

 Difficulte:Facile

Temps:40 minutes

Plus d'images...