Filet mignon Yakitori


 Ingredients :- 600 grs de filet mignon
- 3 oignons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe de Xeres
- 4 cuillères à soupe de sauce Yakitori
- 2 cuillères à café de miel doux
- riz basmati
- feuilles d'algue

 Preparation :Emincer finement les oignons et les faire revenir dans un wok chaud avec de l'huile d'olive. Il faut qu'ils deviennent transparents mais pas encore dorés.
Emincer le filet mignon en fines lamelles et le rajouter aux oignons. Remuer sans cesse sur feu vif. Quand tout est doré, reserver dans un plat.
Remettre le wok vide sur le feu et verser le xeres. Faire bouillir 3 minutes en remuant. Ajouter le miel et la sauce Yakitori et laisser caraméliser. Ajouter le bouillon et mélanger.
Il est temps de mettre la viande, bien mélanger pour l'imprégner de la sauce et laisser mijoter à couvert sur feu moyen 25 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le riz blanc. Mélanger le tout et parsemez de feuille d'algues coupée.

 Difficulte:Moyen

Temps:35 minutes environ

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