Flan poivrons-thon


 Ingredients :- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 1 grosse boite de thon
- 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
- sel, poivre, curry
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- gruyère rapé

 Preparation :Emincer l'oignon et couper les poivrons en lamelles. Les faire revenir dans une poele huilée. Ajouter une cuillère de farine et un peu de curry et mélanger. Battre les oeufs et la crème fraiche. Ajouter le thon, le gruyère, saler et poivrer légèrement.
Répartir les poivrons dans un moule beurré et verser la préparation aux oeufs. Saupoudrer le dessus d'un peu de gruyère rapé. Enfourner 40 minutes dans un four préchauffé (le temps de cuisson dépend du four). Ce flan peut être dégusté à l'apéritif en petits carrés ou en plat accompagné d'une salade.

 Cuisson:thermostat 5

 Difficulte:facile

Temps:40 minutes

Plus d'images...