Gateau aux courgettes d’Emilie


 Ingredients :
- 700 grammes de courgettes
- 150 grammes de lait
- 150 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
- 3 oeufs
- 60 grs de beurre mou
- sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de régulait
- rhum (en option)

 Preparation :Eplucher les courgettes et les vider de leur pépins. Les couper en tronçons et les mixer au blender. Ajouter le lait, la cuillère de régulait, le sucre, la farine et mélanger. Incorporer les oeufs, le beurre, le sucre vanillé et mélanger encore.
On peut ajouter une cuillère de rhum selon les goûts.
Verser la pâte dans un moule à manqué. Enfourner 45 à 50 minutes à thermostat 180°.
Sortir du four et laisser refroidir avant de le déguster.

 Cuisson:180 °

 Difficulte:Facile

Temps:55 minutes

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