Lasagnes au thon


 Ingredients :- feuilles de lasagnes
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 gros pot de sauce tomate ou purée de tomate
- 1 grosse boite de thon
- 20 ml de crème fraiche
- Gruyère rapé
- Sel, poivre, herbes de provence, basilic

 Preparation :Couper le poivron en lanières. Hacher l'ail et l'oignon et faire revenir le tout en aissaisonnant avec du sel et du poivre. Lorsque le poivron est cuit, ajouter les champignons. Après quelques minutes de cuisson, ajouter la sauce tomate et la crème fraiche.
Verser du basilic et herbes de provence. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Dans un plat rectangulaire allant au four, disposer dans l'ordre suivant jusqu'à épuisement des ingrédients :
- sauce tomate
- couche de lasagnes
- un peu de thon émietté
- gruyère
Il faut finir par une couche de gruyère et mettre au four 30 minutes environ pour que les lasagnes soient gratinées.

 Cuisson:Thermostat 7 - 30 minutes

 Difficulte:Facile

Plus d'images...