Poulet curry


 Ingredients :- 3 belles escalopes de poulet - 1 oignon - 1 carotte - Champignons - 1 pomme - 1 petite boite de tomates pelées - 1 oignon - 20 cl de lait coco - 15 cl de crème fraiche - curry, sel, poivre, cannelle, muscade - 1 cube de bouillon de volaille

 Preparation :Couper le poulet en cubes. Emincer l'oignon et faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajouter la pomme rapée, les morceaux de carotte et les champignons frais. Laisser revenir et ajouter le poulet. Lorsque tout est doré, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de curry, un peu de muscade, une pincée de cannelle, saler et poivrer. Ajouter les tomates pelées coupé en morceaux avec un verre d'eau et un cube de bouillon de volaille. Laisser mijoter le tout pendant 30 minutes. Verser le lait coco, la crème fraiche et laisser cuire 5 minutes. Servir avec du riz basmati.