Samoussas pommes de terre


 Ingredients :- 1 pomme de terre
- 100 grs de petits pois
- Gruyère râpé
- 1 oignon
- curry
- Feuilles de brick
- sel, poivre, persil, coriandre

 Preparation :Faire cuire la pomme de terre dans l'eau bouillante salée. Bouillir les petits pois dans l'eau bouillante salée (on peut choisir des congélés) 10/15 minutes. Pendant ce temps, émincer l'oignon en petit et faire revenir dans une poêle une dizaine de minutes avec du curry. Couper les pommes de terre en cubes et les mélanger avec les petits pois, l'oignon et le fromage râpé. Couper les feuilles de brick en deux, déposer la farce dans un coin et former un triangle. On peut aussi mettre la farce au milieu de la feuille et les rouler comme des nems. Enfourner 20 minutes en retournant les samoussas à mi-cuisson.

 Cuisson:20 minutes / Thermostat 3

 Difficulte:moyen

Plus d'images...