Tarte à l’oignon


 Ingredients :- 6 oignons
- une pate feuilletée
- 40 grs de sucre
- moutarde
- sel, poivre

 Preparation :Préchauffer le four thermostat 5.

Couper les oignons en lamelles. Les faire suer dans un poele avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
Saupoudrer de 20 grs de sucre et ajouter un verre et demi d'eau. Laisser cuire les oignons à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore, en tournant de temps en temps.
Pendant ce temps, précuire la pâte feuilletée.

Saupoudrer une nouvelle fois les oignons avec le sucre restant et augmenter le feu pendant quelques minutes afin de les caraméliser.
Tartiner la pate d'un peu de moutarde et garnir avec les oignons caramélisés. Saler et poivrer légèrement.

Enfourner pendant 30 minutes - thermostat 5.

Cette tarte originale a un gout légèrement sucré. A servir avec une salade verte.

 Cuisson:Thermostat 5

 Difficulte:Moyen

Temps:30 minutes

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