Verrine aux pommes


 Ingredients :- 6 speculoos
- 3 pommes
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 250 grs de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 2 oeufs
- beurre

 Preparation :Eplucher et couper les pommes en petits morceaux. Faire dorer dans un poele avec du beurre, 1 cuillère de miel et 1 cuillère de sucre. Mélanger et faire dorer couvert à feu doux.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec 1 cuillère de sucre et le sucre vanillé. Ajouter la mascarpone et bien fouetter.
Monter les 2 blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement dans le mélange précédent.
Emietter 1 speculoos par verrine et verser dans le fond.
Verser le mélange mascarpone puis une couche de pommes caramélisés et ainsi de suite. Terminer par les pommes. On peut décorer la verrine avec des fruits, des noix ou des amandes.
Mettre au frais pendant au moins 1 h et déguster.

 Difficulte:Facile

Temps:5 minutes de cuisson / 1h au réfrigérateur

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